Услуги

Наращивание уголков

800 руб
Оформить заказ

НАРАЩИВАНИЕ УГОЛКОВ

Наращивают уголки глаз как пореснично, так и пучками. Поресничное наращивание углов носится гораздо дольше от 1,5-2 недель и более.

Наращивать ресницы можно разнообразными способами. Это может быть полное или частичное наращивание, одна из разновидностей которого – наращивание уголочков глаз.

Внешний угол глаза выбирают потому, что здесь длинные и объемные ресницы будут максимально заметны. Выделить уголок глаза можно и при полном наращивании. Например, применяется беличий эффект, когда с внутренней стороны крепятся более короткие, а с внешней – более длинные ресницы.

При наращивании уголков переход делается плавным, чтобы реснички выглядели более натурально. Такой вариант подойдет и для праздника, и для повседневной носки.

УГОЛКИ ИЛИ ВЕСЬ ГЛАЗ?

Часто наращивание уголков выбирают девушки, которые боятся начинать с полного объема. Многие напуганы неудачным опытом своих подруг или слухами, которые твердят о вреде этой процедуры. Конечно, при низкой квалификации мастера, некачественных материалах или самостоятельных экспериментах наращивание может нанести вред натуральным ресницам. Но я могу гарантировать, что у моих клиентов наращивание не вызовет никаких проблем – это подтверждается многПримеры нарощенных уголков глазолетним опытом работы в сфере красоты.

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАРАЩИВАНИЮ УГОЛОЧКОВ. ОБЫЧНО ТАКОЙ МЕТОД ВЫБИРАЮТ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЧИНАМ:

  • Вы планируете нарастить ресницы, но опасаетесь полного наращивания;
  • У вас опущены уголки глаз и вам хочется визуально исправить это с помощью накладных ресниц;
  • У вас длинные и густые родные ресницы, и вы хотите подчеркнуть только уголок глаза.

При наращивании чаще всего используются черные ресницы, но это требует дальнейшего подкрашивания. Иначе будет казаться, что своих ресниц просто нет. Если же подобрать их под цвет натуральных ресниц, то использование туши не требуется.

А ТЕПЕРЬ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ, КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ НАРАЩИВАНИЕ УГОЛОЧКОВ ГЛАЗ:

  • Придают взгляду большую выразительность и глубину;
  • Ресницы выглядят одновременно естественно и эффектно;
  • Позволяют приподнять уголок глаза;
  • Уголки стоят дешевле и выполняются быстрее, чем полное наращивание;
  • Подходят для любых глаз.

Нет комментариев

Добавить комментарий